«Попрошайничал и торговал наркотиками»: экс-защитник Манчестер Юнайтед Эвра поделился воспоминаниями о тяжелом детстве

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 292
0 голосов
«Попрошайничал и торговал наркотиками»: экс-защитник Манчестер Юнайтед Эвра поделился воспоминаниями о тяжелом детстве
Патрис Эвра. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Бывший защитник Манчестер Юнайтед и сборной Франции Патрис Эвра рассказал, как с какими трудностями он столкнулся, будучи ребенком.

Патрис Эвра заявил, что в детстве ему приходилось искать еду для себя в мусорных баках, там он находил холодные бургеры, которыми он питался.

«Попрошайничество у супермаркета, торговля наркотиками и продажа телевизоров. Одно из этого перечисленного является ложью. Я не продавал телевизоры. А вот остальное – правда, мне было 13 лет.

В некоторые моменты мы ночью залезали в мусорные баки, когда туда выбрасывали бургеры. После того как отец ушел из семьи, все было похоже на хаос. Футбол меня спас. В 17 я приехал в Италию, помню, как нам подали еду по приезду.

После этого я пошел в свою комнату и набрал маму: «Мам, здесь как в раю. Люди подают нам еду – два ножа с одной стороны и две вилки с другой». Это мое лучшее воспоминание из жизни», – цитирует Эвра BBC.

Патрис Эврпа выступал за Манчестер Юнайтед с 2006 по 2014 год. За это время он провел 273 матча в футболке «красных дьяволов» и забил семь голов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.