«Попросил Реброва помочь, а он еще и Шевченко с Коваленко подключил»: Стаховский рассказал, как спортсмены заботятся о ВСУ

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 63856
1 голос
«Попросил Реброва помочь, а он еще и Шевченко с Коваленко подключил»: Стаховский рассказал, как спортсмены заботятся о ВСУ
Сергей Стаховский. Фото: инстаграм
1
0
Комментариев 0

Некогда лучший теннисист Украины поблагодарил бывших и нынешних игроков сборной Украины.

Экс-первая ракетка Украины Сергей Стаховский на своей странице в фейсбуке выразил благодарность Сергею Реброва за помощь украинским военным.

«Нереальный респект моему другу Сергею Реброву. Мы с ним договорились привезти защиту для наших бойцов. А он еще подключил Андрея Шевченко и Виктора Коваленко, – написал Стаховский. – Не обошлось без крови и серебряной земли, Игорь Харатин тоже присоединился.

Уважаемые футболисты, спасибо вам, благодарят вас и воины Национальной гвардии Украины и Службы безопасности Украины. Непоколебимые защитники первой отдельной штурмовой роты ДУК ждут обновок».

Как отметил Стаховский, благодаря футболистам и телеведущему Сергею Притуле представители ВСУ получили штурмовые бронежилеты, тактически шлемы и рукавицы, подсумки, калиматоры, тактические очки и много другой полезной экипировки. 

В январе этого года 36-летний Стаховский заявил о завершении своей профессиональной карьеры, а с первых дней войны он вступил в территориальную оборону столицы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.