«Пора заменить в Мавзолее одного Владимира на другого»: Хацкевич высказался о войне России против Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 521
1 голос
«Пора заменить в Мавзолее одного Владимира на другого»: Хацкевич высказался о войне России против Украины
Александр Хацкевич. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич сравнил двух диктаторов мира – Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Хацкевич отметил, что президент России до конца своих дней не покинет подвал, в котором находится с начала войны в Украине.

«Лукашенко и Путин? Каждой твари по паре. Что один диктатор, что другой. Только Путин пошел еще дальше Лукашенко. Он весь мир настроил против себя, загнал украинских людей в подвалы, хоть и сам в подвале живет. Но если в Украине люди выйдут из подвалов и начнут строить свою страну, то он уже свою жизнь проведет в подвале. 

И как говорил один мой знакомый: уже пора заменить в Мавзолее одного Владимира на другого. Чем быстрее это произойдет, тем...»

Также известный тренер добавил, что Россию ожидает гражданская война.

«Россия – страна, которая ночью напала на Украину, и этого здесь не забудут никогда. Во всех книгах истории Россию будут называть агрессором, лишившим людей жизни и будущего.

Но они и своих людей наказали, многие поколения будут ненавидеть друг друга, в России куча культур и национальностей. У них начнется гражданская война, если они не примут категорические решения», – сказал Хацкевич в комментарии ЧестнОК.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.