«Поражения – это часть бокса»: Комми уже начинает размышлять о фиаско в бою с Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19103
1 голос
«Поражения – это часть бокса»: Комми уже начинает размышлять о фиаско в бою с Ломаченко
Теофимо Лопес и Ричард Комми. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Ричард Комми поделился мнением о грядущем бое с Василием Ломаченко.

Ганец Комми заявил, что его поддерживает вся его страна, а также рассказал, что поражение от Лопеса воспринял мужественно.

«За мной стоит вся моя страна. Я знаю, что это будет нелегкий бой, но я приближаюсь. Поражения – это часть бокса. Как бы ты ни проиграл, главное – вернуться. То, что произошло в бою с Теофимо Лопесом, осталось в прошлом. 

Я воспринял это как мужчина. У себя в голове я понимал, что должен вернуться. Я сделал это мощно. Поэтому Лома выбрал меня, и теперь я сижу здесь. Мы все увидим в вечер боя», — приводит слова боксера Top Rank Boxing. 

Напомним, Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.