Бывший чемпион мира Ломаченко рассказал о своей мечте

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 40376
1 голос
Бывший чемпион мира Ломаченко рассказал о своей мечте
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Василий Ломаченко настроен стать абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Ближайший бой Ломаченко (15-2, 11 КО) проведет с Комми (30-3, 27 КО), но уже ходят слухи о возможном бое украинца со Стивенсоном (17-0, 9 КО).

Непобедимый американский боксер выступает во втором полулегком дивизионе и для встречи с ним Ломаченко должен спуститься на категорию ниже, чего Василий делать не собирается.

Украинский спортсмен заявил, что намерен воплотить свою мечту в реальность и стать абсолютным чемпионом мира в легком весе.

«У меня есть цель, есть мечта – стать абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе. Так что я останусь в легком весе и продолжу свою карьеру здесь.

Я не знаю о своем будущем, поскольку сосредоточен на субботнем поединке. После этого боя мы сможем обсудить мое будущее», — сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Напомним, что 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.