Порошенко будет судиться с «Кварталом 95», причина – высказывание президента Ингульца Поворознюка

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1584
Комментариев 0
Порошенко будет судиться с «Кварталом 95», причина – высказывание президента Ингульца Поворознюка
Петр Порошенко и Александр Поворознюк. Коллаж: Fanday

Адвокаты пятого президента Украины Петра Порошенко намерены судиться с «Кварталом 95» из-за высказываний владельца Ингульца Александра Поворознюка.

Президент клуба из Петрово в эфире общенационального телемарафона в юмористическом проекте «БайрактарNews» заявил, что Порошенко украл у него 30 миллионов евро.

«В этой программе они выложили интервью Поворознюка, этот ролик на их ютюб-канале уже имеет 200 тысяч просмотров, где Поворознюк утверждает, что Порошенко украл у него деньги – 30 миллионов гривен. 

Мы как адвокаты Порошенко выражаем его позицию и возмущены тем, что на государственные деньги, на деньги налогоплательщиков людей заставляют смотреть такое дер*мо», – сказал адвокат Илья Новиков. 

В связи с этим адвокаты Петра Порошенко подают ряд запросов, кто и за чей счет производит этот телепродукт. Адвокаты подчеркивают, что речь идет о подготовке соответствующих судебных тяжб.

Напомним, что ранее Поворознюк жестко высказался о подготовке к приезду нардепов Юлии Тимошенко и Петра Порошенко в Кировоградскую область. 

Также владелец Ингульца несколько раз обращался к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы разобрался с подобными случаями во время войны.

Читайте также «Надо переспать, как с хорошей женщиной»: одиозный Поворознюк рассказал о своем политическом будущем «Надо переспать, как с хорошей женщиной»: одиозный Поворознюк рассказал о своем политическом будущем

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.