«Поругались с Суркисом, послали друг друга на три буквы, но сейчас считаю, что он был прав»: Милевский о конфликтах с президентом Динамо

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 13611
Комментариев 0
«Поругались с Суркисом, послали друг друга на три буквы, но сейчас считаю, что он был прав»: Милевский о конфликтах с президентом Динамо
Артем Милевский.

Бывший форвард Динамо и сборной Украины откровенно рассказал о своих отношениях с президентом киевского клуба.

Артем Милевский признает, что в молодости был чересчур эмоционален в разговорах с Игорем Суркисом.

«Сейчас мы созваниваемся с Игорем Суркисом, но расходились очень плохо, когда я хотел уйти из Динамо. Я хотел играть в Италии, и он это знал. Были возможности меня отпустить, но он этого не захотел. 

Ну, не захотел и не захотел. Мы поругались, послали друг друга на три буквы и большую часть времени не общались. Никто ни с кем не хотел дружить, никто ни с кем не хотел разговаривать. 

Прошло время… Конечно, он был прав, своими ограничениями он пытался делать нам во благо, во благо команды. Сейчас мы общаемся, можем нормально поговорить. Поэтому все плохое в прошлом. 

Читайте также Хроника пикирующего бомбардировщика: как Милевский превратился из футболиста в мем Хроника пикирующего бомбардировщика: как Милевский превратился из футболиста в мем

Когда он – президент, а ты – игрок, то он хочет как лучше. Ну, а ты молодой и, наверное, не до конца понимаешь, почему так делаешь. Сейчас, когда уже постарше, понимаешь. 

Суркис – очень сложный человек. Человек, который управляет таким клубом, не может быть легким. Он бывает и очень вспыльчивым, и очень добрым – всегда очень разный. Главное, найти с ним общий язык. Он типичный хозяин клуба, его президент, который очень требовательный, но при этом все-таки легкий человек», – отметил Милевский в YouTube-проекте «Ходят слухи».

Читайте также Милевский запланировал проведение прощального матча на апрель и пригласил Алиева Милевский запланировал проведение прощального матча на апрель и пригласил Алиева

Напомним, что на прошлой неделе 36-летний Артем объявил о завершении профессиональной карьеры. Его прощальный матч пройдет в апреле.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.