Пошел по наклонной: польский Ракув досрочно разорвал контракт с экс-нападающим Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 225
3 голоса
Пошел по наклонной: польский Ракув досрочно разорвал контракт с экс-нападающим Динамо
Илья Шкурин. Фото: ФК Ракув
2
0
Комментариев 0

Белорусский нападающий Илья Шкурин больше не является игроком Ракува. Польский клуб прекратил сотрудничество с бывшим игроком киевского Динамо.

23-летний Шкурин стал игроком Ракува в феврале, подписав арендное соглашение до конца 2022 года. Однако его карьера в польском клубе не увенчалась успехом. 

Ракув объявил о досрочном расторжении аренды с белорусским форвардом. Таким образом, Шкурин должен был вернуться в московское ЦСКА, которому принадлежит контракт игрока.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Raków Częstochowa (@rakowczestochowa)

Однако в этот же день стало известно, что Илья на правах годичной аренды присоединился к израильскому Маккаби Петах-Тиква. Контракт Шкурина с ЦСКА действует до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает игрока в 900 тысяч евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝙈𝙖𝙘𝙘𝙖𝙗𝙞 𝙋𝙚𝙩𝙖𝙝 𝙏𝙞𝙠𝙫𝙖 𝙊𝙛𝙛𝙞𝙘𝙞𝙖𝙡 (@maccabi_pt_official)

В прошлом сезоне Шкурин сыграл всего два матча в Экстракласе. Позже он тоже оказался вне основного состава Ракува. Главный тренер команда Марек Папшун не пользовался его услугами и в нынешнем сезоне.

Шкурин перешел в Динамо в начале прошлого сезона на правах аренды из московского ЦСКА. В составе Динамо провел 11 матчей во всех турнирах, в которых отличился пятью результативными передачами.

Напомним, что за Ракув выступает украинский полузащитник Владислав Кочергин.

Читайте также Скауты Арсенала оставили восторженные отзывы по Мудрику: лондонцы попытаются купить украинского вингера зимой Скауты Арсенала оставили восторженные отзывы по Мудрику: лондонцы попытаются купить украинского вингера зимой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.