Пошел против Петракова и Ярмоленко: Михайличенко намекнул, что он за прямую путевку для сборной Украины на ЧМ-2022

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 20232
1 голос
Пошел против Петракова и Ярмоленко: Михайличенко намекнул, что он за прямую путевку для сборной Украины на ЧМ-2022
Алексей Михайличенко, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Алексей Михайличенко высказался о стыковом матче с Шотландией.

Функционер заметил, что сине-желтые по объективным причинам не смогут провести игру плей-офф отбора на мундиаль, но команда Александра Петракова, по мнению Петракова обязана быть в Катаре.

«У нас реально нет возможности играть, но такая ситуация, что у нас большой шанс попасть на чемпионат мира. Если общество примет такое решение, это будет победа здравого смысла.

На сегодняшний день не только мы нуждаемся во внимании мира, но и мир нуждается в нашем внимании. Это больше по футбольным меркам, но я думаю, что будет хорошо, если сборная Украины будет на чемпионате мира».

Экс-тренер Динамо уверен, что сине-желтые обязаны поехать на чемпионат мира не столько по спортивным причинам, сколько с точки зрения поддержки нашей команды.

«Даже больше не с футбольной точки зрения, а политической, моральной, психологической», — заявил Михайличенко в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Напомним, что главный тренер сборной Украины Петраков и ее лидер Андрей Ярмоленко ранее выступили против инициатив о присуждении сине-желтым прямой путевки на ЧМ-2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.