Послал путина вслед за «русским военным кораблем: Селезнев опубликовал огненное фото в своем инстаграме

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 524
2 голоса
Послал путина вслед за «русским военным кораблем: Селезнев опубликовал огненное фото в своем инстаграме
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай
1
0
Комментариев 0

37-летний украинский форвард Миная Евгений Селезнев похвастался перед своими поклонниками фото в новом свитере, выражающим отношение к российскому диктатору.

Экс-нападающий национальной сборной Украины Селезнев опубликовал фото в сторис в своем инстаграм-профиле, в котором он одет в свитер с надписью, посылающей путина вслед за «русским военным кораблем».

Напомним, что текущий сезон Селезнев начал как форвард Миная, однако за всю первую половину сезона не сыграл ни одного матча за команду. Будущее футболиста пока остается под вопросом, так как он даже не тренируется с Минаем. Вероятно, игрок имеет конфликт с тренером команды Владимиром Шараном.

По последней информации в СМИ, заслуженному нападающему уже будет сложно найти вариант для продолжения карьеры в УПЛ, однако теоретическая возможность трудоустроиться на наивысшем уровне у Селезнева все же остается.

Примечательно, что в карьере нападающего также есть период выступлений за российский футбольный клуб во время войны россии против Украины. В 2016 году он полгода отыграл за Кубань, однако уже позже признал, что это была ошибка.

Читайте также «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.