«После Лиона узнаем стартовый состав на Фенербахче»: тренер Динамо доволен прогрессом сборников

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 966
Комментариев 0
«После Лиона узнаем стартовый состав на Фенербахче»: тренер Динамо доволен прогрессом сборников
Огнен Вукоевич. Фото: Динамо

Помощник главного тренера Динамо Огнен Вукоевич рассказал о подготовке команды к матчам второго квалификационного раунда Лиги чемпионов с турецким Фенерабахче.

По словам хорватского специалиста, киевляне проделали большой объем физической и тактической работы, а сборники достаточно быстро набирают форму, так как, в отличие от других игроков, имели практику официальных поединков.

«Думаю, к первой игре с Фенербахче удастся подвести всех к единой форме. На данный момент этот матч – самый главный для нас. Впереди несколько спаррингов, в которых можно будет наигрывать до автоматизма свои комбинации, чего и требует Мистер. После игры с Лионом будет понятен и стартовый состав на первый матч», – цитирует Огнена клубная пресс-служба. 

Также Вукоевич отметил, что, несмотря на высокий уровень игроков турецкого клуба, Динамо выглядит сильнее и наверняка будет более мотивированным.

Напомним, что первый матч Динамо с Фенербахче пройдет 20 июля в польской Лодзи. Перед этим киевляне проведут контрольные матчи с Люцерном (9 июля), Лионом (две игры 12 июля) и Антверпеном (15 июля).

Читайте также Цитаишвили срочно понадобился участнику Лиги чемпионов: поляки не пожалели круглую сумму ради дозаявки игрока Цитаишвили срочно понадобился участнику Лиги чемпионов: поляки не пожалели круглую сумму ради дозаявки игрока
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.