После провала с Бельгией – на повышение: Мартинес может занять пост другого неудачника ЧМ-2022

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1521
Комментариев 0
После провала с Бельгией – на повышение: Мартинес может занять пост другого неудачника ЧМ-2022
Роберто Мартинес. Фото: Google

По ходу чемпионата мира 2022 в Катаре несколько тренеров подали в отставку со своих постов. Одним из таких специалистов стал уже экс-наставник сборной Бельгии Роберто Мартинес, однако совсем скоро он может занять новое теплое место.

После провала сборной Бельгии на Мундиале ее главный тренер Роберто Мартинес подал в отставку со своего поста спустя шесть лет работы в команде. Однако специалиста уже сватают на новое, еще более перспективное место.

По информации издания Onda Cero, 49-летний испанский тренер может занять позицию другого неудачника турнира в Катаре – Луиса Энрике.

Вчера сборная Испании потерпела сенсационное поражение от Марокко (0:0. п. 0:3) в 1/8 Мундиаля. Таким образом, Энрике серьезно рискует потерять свою должность, что потенциально откроет путь к ней другим специалистам.

В послужном списке Мартинеса, кроме работы в сборной Бельгии, числятся английские клубы Суонси, Уиган и Эвертон.

Среди достижений тренера следует отметить победу в Кубке Англии с Уиганом в сезоне 2012/2013, а также «бронзу» со сборной Бельгии на ЧМ-2018.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.