«После Шотландии важно было продышаться»: Яремчук оценил состояние сборной Украины перед игрой с Арменией

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 248
1 голос
«После Шотландии важно было продышаться»: Яремчук оценил состояние сборной Украины перед игрой с Арменией
Роман Яремчук. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Форвард национальной сборной Украины Роман Яремчук поделился ожиданиями от завтрашнего матча пятого тура Лиги наций УЕФА против Армении в Ереване.

Яремчук рассказал, как команда перенесла ночной перелет из Глазго в Ереван после проигранного матча Шотландии (0:3) на «Хэмпден Парк».

«Был очень тяжелый перелет из Глазго, ведь мы летели всю ночь. Но все хорошо, надо восстановиться и готовиться к матчу с Арменией. Даже хорошо, что здесь пошел дождь, ведь мы всю ночь не спали, поэтому он нас немного разбудил. Очень важно было продышаться».

По мнению футболиста, поражение от Шотландии не станет приговором для украинцев в борьбе за возвращение в дивизион А.

«То, что произошло в Шотландии, уже история. Поэтому нужно ответственно подойти к следующему поединку, ведь пока у нас есть все шансы занять первое место в группе. Все начинается с тренировок. Хорошо тренируешься — хорошо отыграешь», – цитирует Яремчука УАФ.

Отметим, что сборной Украины осталось провести два матча в календарном 2022 году:

  • 24 сентября: Армения – Украина (Ереван);
  • 27 сентября: Украина – Шотландия (Краков).

Матч пятого тура Лиги наций между сборными Армении и Украины состоится в субботу, 24 сентября на Республиканском стадионе в Ереване. Завтрашний матч можно будет увидеть на телеканалах Интер, 1+1, ICTV, «Суспільне» и YouTube-канале УАФ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.