«Постараемся сделать невозможное»: Йовичевич настроен обыграть Лейпциг и вывести Шахтер в плей-офф ЛЧ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 820
2 голоса
«Постараемся сделать невозможное»: Йовичевич настроен обыграть Лейпциг и вывести Шахтер в плей-офф ЛЧ
Игор Йовичевич. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич рассказал о подготовке к завтрашнему матчу шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов против немецкого Лейпцига.

Поединок шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов, в котором Шахтер примет Лейпциг, состоится завтра в Варшаве. 

«Горняки» выйдут в 1/8 финала самого престижного еврокубка в случае победы над Лейпцигом. Если же обыграть немцев не удастся, дончане продолжат выступления в плей-офф раунде Лиги Европы.

Хорватский специалист Игор Йовичевич, который возглавляет Шахтер, поделился ожиданиями от завтрашнего поединка на предматчевой пресс-конференции.

«У нас уже есть Лига Европы в кармане. Мы боремся за 1/8 финала Лиги чемпионов. Завтра постараемся сделать невозможное. Марко Розе – топ-тренер. Думаю, что мы справимся завтра. Если мечта идет из сердца, то это становится реальностью», – сказал Йовичевич.

Матч шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов между Шахтером и Лейпцигом состоится завтра, 2 ноября, в Варшаве и начнется в 19:45 по киевскому времени.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 6 4 1 1 15:6 13
2. Лейпциг 6 4 0 2 13:9 12
3. Шахтер Д 6 1 3 2 8:10 6
4. Селтик 6 0 2 4 4:15 2

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.