Пострадало одно животное: пресс-конференция одноклубника Лунина в Катаре закончилась скандалом, видео момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 777
1 голос
Пострадало одно животное: пресс-конференция одноклубника Лунина в Катаре закончилась скандалом, видео момента
Винисиус Жуниор и пресс-атташе. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Пресс-конференция вингера мадридского Реала и сборной Бразилии Винисиуса Жуниора обрела плохую славу после поступка пресс-атташе национальной команды Винисиуса Родригеса.

Вчера, 7 декабря, в Катаре прошла пресс-конференция Винисиуса Жуниора, во время которой сложился неприятный инцидент. В какой-то момент в помещении, где проходило мероприятие появился кот и забрался на стол, где в этот момент сидел футболист и пресс-атташе команды.

Казалось бы, пресс-атташе должен сглаживать различные скандалы и делать репутацию команды презентабельной, но тут система дала сбой. Сотруднику сборной Бразилии не сильно понравилось такое соседство, и он довольно жестким способом выбросил кота из-за стола. Винисиус сначала смотрел на это с удивлением, а потом на лице вингера появилась улыбка.

Напомним, сборная Бразилии в 1/8 финала уверенно обыграла Южную Корею (4:1). В четвертьфинале бразильцам предстоит побороться за путевку в следующую стадию со сборной Хорватии. Матч состоится завтра, 9 декабря и начнется в 17:00 по киевскому времени.

Украинский голкипер Андрей Лунин является одноклубником Винисиуса Жуниора по мадридскому Реалу.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.