«Потом курлыкать что-то»: Савина встала грудью за своего мужа и игрока Шахтера Бондаря перед его хейтером

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 500
1 голос
«Потом курлыкать что-то»: Савина встала грудью за своего мужа и игрока Шахтера Бондаря перед его хейтером
Дарья Савина и Валерий Бондарь, фото: из соцсетей
1
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

Журналист Шахтера и жена защитника «горняков» Валерия Бондаря - Даша Савина поделилась видео с романтического вечера с мужем. Идиллию в комментариях к посту в инстаграм попытался нарушить хейтер, однако получил от Савиной жесткий ответ.

Первым прокомментировал романтический пост сам Валерий Бондарь, который выразил чувства любви своей жене.

Спасибо Богу, что ты есть в моей жизни, – написал футболист.

На что в ответ получил комментарий от хейтера, обвинившего игрока в плохой игре за Шахтер.

Заколебали уже курлыкать, ты в каждом матче косячишь по-черному. Когда нормально играть начнешь без привозов и ошибок? – возмутился пользователь сети.

Однако, на защиту Валерия стала его супруга, жестко ответив хейтеру.

Слепота – это болезнь. Советую посмотреть матчи этого сезона, полезно будет, а только потом курлыкать что-то, – выпалила Савина, намекая на успешные выступления Шахтера в этом сезоне.

Отметим, что в текущем сезоне Валерий Бондарь провел за Шахтер 13 матчей во всех турнирах и в десяти из них отыграл все 90 минут, чем помог команде идти на втором месте в турнирной таблице УПЛ и занять третье место в групповом этапе Лиги чемпионов.

Читайте также «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

queexbof
queexbof
11 ноября 01:43
Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми, большой выбор моделей. Покyпaй по до военной цeнe ----- uclck.me/termoua
0
0