«Повторится история с реваншем с Усиком»: легендарный Рой Джонс сказал, что изменит в подготовке Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1510
1 голос
«Повторится история с реваншем с Усиком»: легендарный Рой Джонс сказал, что изменит в подготовке Джошуа
Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Знаменитый бывший боксер Рой Джонс поделился мнением о том, что нужно изменить бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, чтобы не проигрывать, как в двух боях против Александра Усика.

Легендарный экс-боксер Рой Джонс признался, что есть вещи, которые Джошуа необходимо изменить, чтобы не проигрывать, как Усику в реванше.

«Я рад, что он отказался от быстрого возвращения. Просто хочу, чтобы он изменил некоторые вещи, в первую очередь перезагрузил свой разум. Только после этого он должен вернуться.

Он не может вернуться с тем же планом на бой, потому что повторится история с реваншем с Усиком. Что тогда изменилось? Практически ничего».

Также Джонс дал понять, что не прочь стать тренером Джошуа.

«Итак, мы должны что-то изменить, чтобы добиться положительного результата. Если я получу возможность с ним поработать три-четыре месяца, то мы сможем кое-что изменить и, возможно, получим другой результат. Это мой план», — приводит слова Джонса fightnews.info .  

Напомним, что в 2015 году Джонс получил гражданство РФ. Рой также ездил в Крым и встречался с Путиным.

Читайте также Не только Фьюри: промоутер Усика озвучил имена претендентов на чемпионские пояса украинца Не только Фьюри: промоутер Усика озвучил имена претендентов на чемпионские пояса украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.