Поздравил себя с Новым годом: новичок сборной Украины женился в ушедший праздничный день

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 613
2 голоса
Поздравил себя с Новым годом: новичок сборной Украины женился в ушедший праздничный день
Эдуард и Кристина Сарапий. Фото: Инстаграм
2
0
Комментариев 0

23-летний украинский центральный защитник Днепра-1 Эдуард Сарапий, права на которого принадлежат Металлисту, женился в последний день 2022 года.

Избранницу футболиста зовут Кристина. Сколько пара вместе точно неизвестно, однако в социальных сетях молодых людей самые ранние совместные фото датированы летом 2019 года.

Девушка, судя по информации в ее инстаграме, занимается сферой бьюти и туризма. Пост о том, что футболист сделал ей предложение, Кристина опубликовала зимой 2020 года из отдыха в Доминикане.

Официальный сайт Днепра-1 отреагировал на данное знаменательное событие в жизни своего футболиста и торжественно поздравил молодых. Пресс-служба клуба пожелала паре любви, взаимопонимания, семейного уюта и счастья.

Стоит отметить, что Сарапий в текущем футбольном сезоне провел за Днепр-1 21 поединок во всех турнирах, в которых отметился двумя забитыми голами. Его арендное соглашение с днепровским клубом действительно до лета 2023 года.

Футболист уже успел получить и дебютный вызов в национальную сборную Украины. На матч против Шотландии (0:0) в шестом туре Лиги наций он попал в заявку, однако на поле не появился.

Читайте также Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.