«Пожалуйста, скажите им»: российский теннисист пожаловался судье на украинцев во время матча Australian Open

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2168
1 голос
«Пожалуйста, скажите им»: российский теннисист пожаловался судье на украинцев во время матча Australian Open
Андрей Рублев. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Лучший теннисист россии Андрей Рублев высказал судье матча на Australian Open свое недовольство поведением украинских болельщиков. Фанатам тенниса не понравилось, что россияне продолжают участвовать в международных событиях, хоть и под нейтральным флагом.

Теннисист из рф Рублев принимает участие в Australian Open, который проходит в Мельбурне. Во время матча Открытого чемпионата Австралии против финна Эмиля Руусувуори (6:2, 6:4, 6:7, 6:3) 25-летний игрок пожаловался судье на оскорбления от украинских зрителей.

Украинские болельщики вывесили на трибунах национальный флаг, но россиянин заявил, что причина не в этом. 

«Я сразу сказал, что дело не во флаге. Они могут повесить любой флаг, который хотят. Я понимаю ситуацию. Они начали говорить мне плохие слова. 

Я сказал судье: «Дело не в флаге, но, пожалуйста, скажите им хотя бы, чтобы они не говорили плохих слов, когда я буду на смене», — приводит слова Рублева CNN. 

Отметим, что с началом войны нашего народа с путинской армией Рублев на одном из турниров написал на английском языке телевизионной камере призыв к миру: 

«Нет войне, пожалуйста».

Другой знаменитый теннисист из рф Даниил Медведев после полномасштабного вторжения убрал флаг россии из своего профиля в инстаграме.

Ранее мы писали, что украинку провоцировали на Australian Open.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.