«Позвонил хозяин сайта и сказал, что Гордон предлагает 500$»: Поворознюк назвал имена создателей «Миротворца»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1378
2 голоса
«Позвонил хозяин сайта и сказал, что Гордон предлагает 500$»: Поворознюк назвал имена создателей «Миротворца»
Александр Поворознюк и Дмитрий Гордон. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Несколько дней назад президент Ингульца Александр Поворознюк был включен в список сайта «Миротворец». Одиозный бизнесмен жестко отреагировал на эту новость.

Президент Ингульца Александр Поворознюк рассказал о том, как он попал в базу «Миротворца».

«Ко мне позвонил хозяин сайта и говорит: «Александр Григорьевич, тут на вас информацию хотят слить, вы же понимаете, мы на рекламе живем, Гордон предлагает 500 долларов, заплатите больше - публиковать не будем».

Также владелец клуба из Петрово заявил, что к сайту «Миротворец» причастны Арсен Аваков, Антон Геращенко, Георгий Тука, Арсений Яценюк, Илья Кива.

«Гордон хвастается, что внес меня в сайт «Миротворец». Слушай меня, коплоухий, внимательно. Берешь за руки Яценюка и всю ту пи####ту, которую я назвал, и уходите н###й из Украины! У вас есть уникальная возможность взяться за руки и убежать н####й, пока не закончились война».

По словам Поворознюка, он не собирается никому платить деньги, чтобы его удалили из базы «Миротворца».

«Что такое сегодня «Миротворец»? Это уже не тот сайт, который был в 2014 году. Сейчас за «бабулеты» все вносится и выносится. Я точно платить бабки не буду за то, чтобы вынести все», – сказал Поворознюк пресс-службе клуба.

В заключение президент Ингульца заявил, что намерен обратиться к генеральному прокурору Украины, министру Внутренних дел и СБУ, чтобы они проверили факты, на основании которых он был внесен в список сайта «Миротворец».

Сайт «Миротворец» был создан в 2014 году и позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан.

51-летний Поворознюк основал футбольный клуб Ингулец в 2013 году.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.