Предупредил Усика об опасности и открестился от боя с Фьюри: тренер Джошуа сделал официальное заявление

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 246
2 голоса
Предупредил Усика об опасности и открестился от боя с Фьюри: тренер Джошуа сделал официальное заявление
Коллаж: Fanday
2
0
Комментариев 0

Команда британского боксера Энтони Джошуа согласовала условия проведения масштабного боя с Тайсоном Фьюри. Поединок может состояться 3 декабря этого года.

Однако тренер Джошуа Роберт Гарсия говорит, что прежде чем встретиться с Фьюри, он хотел бы провести два или три боя с другими боксерами после поражения Энтони в Саудовской Аравии от украинца Александра Усика.

«Мне бы хотелось провести два или три боя до Фьюри. Но очевидно, что это бизнес. Эти решения не принадлежат мне. У него очень умная управленческая команда, и он сделает правильный выбор», – цитирует Гарсию IZQUIERDAZO.

Также Роберт Гарсия добавил, что в последние часы он разговаривал с командой Джошуа о понимании статуса переговоров.

«Срок? Мы не обсуждали крайний срок проведения боя между Джошуа и Фьюри. Я думаю, что Фьюри делает все это, чтобы надавить на Усика и добиться объединения.

Фьюри начал говорить с командой Джошуа. Но это может быть частью стратегии, чтобы заставить Усика думать, что он теряет свой шанс».

Напомним, что Усик победил Джошуа второй раз подряд по очкам. Эта победа открыла украинцу путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. 

Украинскому чемпиону мира Александру Усику для того, чтобы стать абсолютным чемпионом не хватает только пояса, которым владеет Фьюри.

Читайте также «В третьем бою Джошуа однозначно победил бы Усика»: тренер Энтони верит в своего подопечного «В третьем бою Джошуа однозначно победил бы Усика»: тренер Энтони верит в своего подопечного

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.