Президент Аталанты принял решение по Малиновскому: где продолжит карьеру украинец

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 486
1 голос
Президент Аталанты принял решение по Малиновскому: где продолжит карьеру украинец
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Судьбу полузащитника Аталанты Руслана Малиновского решил президент клуба Лука Перкасси, поставив точку во всех слухах с переходом украинца.

Малиновский в это трансферное окно никуда не уйдет, он останется в клубе как минимум до зимнего трансферное окно. Это решение было принято на уровне президента бергамасков, сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

Украинским хавбеком в это трансферное окно интересовались французский Олимпик, который предложил около 25 млн евро за трансфер, а также Тоттенхэм и Ноттингем Форест.

При этом Аталанта просила минимум 30 миллионов евро за атакующего полузащитника, тогда как Тоттенхэм, к примеру, предлагал от 18 до 20 млн евро.

Стоит отметить, что сегодня, 1 сентября, Аталанте предстоит сыграть против Торино и Руслан Малиновский попал в заявку на этот матч. Игра начнется в 21:45 по киевскому времени.

Контракт футболиста с клубом из Бергамо рассчитан до июля 2023 года. Таким образом, если «бергамаски» не продадут украинца следующей зимой, он уйдет от них бесплатно.

Читайте также Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.