Президент Реала: «Продлили контракт с Модричем, но с Рамосом к согласию прийти не можем»

631
1 голос
Президент Реала: «Продлили контракт с Модричем, но с Рамосом к согласию прийти не можем»
0
0
0

Флорентино Перес близок к тому, чтобы потерять одного из лидером мадридской команды.

На фоне истерии вокруг футбольной Суперлиги, «сливочным» нужно не забывать и о делах внутри клуба, ведь контракты с лидерами истекают. Потому президент Реала уже занялся их пролонгацией.

У Луки Модрича старое соглашение со столичной командой оканчивается следующим летом, однако Перес заявил, что с хорватской звездой контракт уже продлен, хотя подробностями пока он делиться не хочет.

Больше вопросов по Серхио Рамосу, который может стать свободным агентом уже этим летом, сообщил Флорентино для El Larguero.

«Продлили контракт с Модричем, но с Рамосом к согласию прийти не можем. Ситуация такая, как она есть, мы с Серхио оба это знаем. Давайте сначала просто закончим этот сезон», – приводит слова Переса журналист Дермот Корриган.

В нынешнем сезоне мадридский Реал временно возглавляет турнирную таблицу Ла Лиги, набрав 70 очков в 32 матчах. Столько же пунктов, но игра в запасе, у Атлетико, а Барселона, хоть и идет на четвертой строке, набрав 65 очков, но имеет на два поединка меньше, чем «галактикос».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.