Президент WBC озвучил бои, которые хочет увидеть в 2023 году: в списке Усик и Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1022
1 голос
Президент WBC озвучил бои, которые хочет увидеть в 2023 году: в списке Усик и Ломаченко
Александр Усик и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал поединки, которые он больше всего хочет увидеть в следующем году. Два украинца в списке.

Сулейман, который является президентом WBC, признался, что в 2023 году надеется увидеть поединок Александра Усика с Тайсоном Фьюри, а также Василия Ломаченко с Девином Хэйни.

«Я бы хотел увидеть бои Фьюри – Усик, Спенс – Кроуфорд. С нетерпением жду поединков Хэйни – Ломаченко, Эстрада – Гонсалес 4. Канело против Бенавидеса, Планта или Чарло – это были бы отличные бои».

Также Сулейман заявил, что хочет посмотреть женский боксерский поединок. 

«Я хочу посмотреть реванш у девушек: Аманда Серрано против Кэти Тейлор – это было бы великолепно. Есть очень много боев», — сказал Сулейман в интервью YouTube-каналу iFL TV.   

Напомним, что весь мир ждет поединка Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Ломаченко и Хэйни могут сразиться за абсолюта в легком дивизионе. На данный момент, официально ни один из этих поединков не утвержден.

Читайте также Фьюри больше не интересен Джошуа: промоутер назвал потенциальных соперников Тайсона, но забыл про Усика Фьюри больше не интересен Джошуа: промоутер назвал потенциальных соперников Тайсона, но забыл про Усика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.