При задержании фанатов Марселя на матче с Тоттенхэмом был ранен полицейский: видео инцидента в Лондоне

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 248
1 голос
При задержании фанатов Марселя на матче с Тоттенхэмом был ранен полицейский: видео инцидента в Лондоне
Драка фанатов Марселя и лондонской полиции. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Гостевавшие в Лондоне французские фанаты устроили на стадионе Тоттенхэма во время матча Лиги чемпионов беспорядки, погрузив арену ненадолго в анархию и хаос.

Вчера 7 сентября Тоттенхэм в домашнем матче на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» обыграл Марсель (2:0). Ожидалось, что героями матча станут футболистами, но по-настоящему зажгли именно гости из южной столицы Франции.

Тоттенхэм 07.09.2022 2 : 0 Марсель Лига Чемпионов Лига Чемпионов Тоттенхэм - Марсель обзор матча

Громкие и энергичные фанаты сначала сорвали флаг ЛГБТ со стенда над входом в подтрибунное помещение, а затем приковали внимание к себе со стороны англичан, часть из которых была обличена в полицейскую амуницию.

Для того, чтобы подавить беспорядки на гостевом секторе, в бой отправили полицейских, перед которыми стояла задача подавить активность марсельских ультрас, вовсю бросающих файеры и петарды в англичан.

Актив французов не оценил подоспевших правоохранителей, обрушив на них стаканчики, стулья и другие попавшие под руку предметы, после чего полиция начала арестовывать самых отъявленных приспешников Марселя.

Во время рейда по трибуне руку сломал один из блюстителей порядка. Всего было задержано пятеро фанатов, у одного из которых изъяли огнестрельное оружие, сообщает The Athletic.

Отмечается, что конца подавить пылкий настрой французской торсиды не удалось.

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.