Пример главной команде: Шахтер U-19 уверенно победил Лейпциг в Юношеской Лиге УЕФА

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 209
1 голос
Пример главной команде: Шахтер U-19 уверенно победил Лейпциг в Юношеской Лиге УЕФА
Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Подопечные Оскара Ратулутры победили на выезде Лейпциг со счетом 2:0 в рамках первого тура Юношеской Лиги УЕФА и занимают вторую строчку в группе F, уступая Реалу лишь по количеству забитых и пропущенных мячей.

  • В минувшем сезоне турнира юноши Шахтера квартете с Реалом, Интером и Шерифом набрали девять баллов, но заняли лишь третье место и не сумели пробиться в плей-офф.
  • Лейпциг трижды принимал участие в групповом раунде Юношеской лиги УЕФА, но ни разу не смог выйти в плей-офф, занимая третье и четвертое место. В минувшем сезоне в группе с ПСЖ, Брюгге и Манчестер Сити финишировал четвертым, не набрав ни одного очка (разница мячей: 4–21).
  • В Юношеской лиге УЕФА ранее пути команд не пересекались.

Оскар Ратулутра выставил на матч такой состав Шахтера: Твардовский, Чуйко, Савченко, Фарина, Булеза, Лосенко, Ющенко, Роспутько, Погорелый, Сигеев, Пушкарев.

Шахтер уверенно доказал свое превосходство над соперником, забив в каждом тайме по голу. На 16-й минуте отличился Булеза, а на 78-й окончательный счет матча установил Сигеев – 2:0.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

В параллельном матче группы F Реал уничтожил Селтик со счетом 6:0.

Во втором туре Шахтер U-19 сразится против сверстников из Селтика, а Реал сыграет с Лейпцигом. Матчи состоятся 14 сентября.

Напомним, что первая команда «горняков» сыграет против немецкого клуба в Лиге чемпионов сегодня в 22:00.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.