«Прими проигрыш как мужчина и перестань плакать»: Хэйни жестко разнес Ломаченко после боя

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2004
Комментариев 0
«Прими проигрыш как мужчина и перестань плакать»: Хэйни жестко разнес Ломаченко после боя
Василий Ломаченко и Девин Хэйни. Фото: Google

Абсолютный чемпион мира в легком весе американец Девин Хэйни (30-0, 15 КО) отреагировал на апелляцию команды украинца Василия Ломаченко (17-3, 11 КО) на результат поединка с ним.

Девин Хэйни, который является обладателем чемпионских поясов по версиям WBO, WBC, IBF, WBA в легком весе, негативно высказался в адрес Василия Ломаченко.

Менеджер Ломаченко Эгис Климас считает, что Хэйни необходимо обязать провести реванш. Также команда украинца подала апелляцию на исход поединка с американцем.

Девин высмеял Ломаченко, назвав его неудачником, а также призвал мужественно принять свое фиаско.

«Этот парень долбаный неудачник. Этому неудачнику от бокса дали эту привилегию [бой за абсолютное чемпионство с Хэйни - прим.FanDay.net], а он оправдывается на ходу! 

Прими проигрыш как мужчина и перестань плакать. Это было создано для тебя, чтобы ты выиграл в третий раз в своей карьере, и ты потерпел неудачу!», — написал Девин у себя в Twitter.

Напомним, бой в легком весе на арене MGM Grand Garden Arena Хэйни – Ломаченко прошел все 12 раундов и завершился единогласным решением судей 116-112, 115-113, 115-113 в пользу американца.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.