«Примитивная мразь»: жена Козловского разнесла блогершу и пригрозила ей – подробности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1272
Комментариев 0
«Примитивная мразь»: жена Козловского разнесла блогершу и пригрозила ей – подробности
Григорий Козловский и Юлия Думанская. Фото: Google

Львовская блогерша Кристина Горун под ником «черная мамба» разозлила жену владельца Руха Григория Козловского Юлию Думанскую. Супруга бизнесмена жестко ответила.

«Черная мамба» в социальной сети инстаграм оскорбляла украинских защитников и утверждала, что наша армия слабая и не сумеет победить путинских захватчиков.

Однако этого блогерше оказалось мало, и она встала на защиту парней, которые в автомобиле слушали песни Григория Лепса, активно поддерживающего власть рф.

Горун заявила, что никто не сможет помешать ей слушать ту музыку, которую она хочет. При этом горе-блогерша назвала отечественных исполнителей «бесталанной блевотиной».

Подобная наглость не понравилась супруге Григория Козловского Юлии Думанской, которая пригрозила блогерше.

«Примитивная мразь, говорят ты любишь посещать Emily Resort (5-звездочный курортный отель под Львовом, который принадлежит семье Григория Козловского – прим. FanDay.net). 

Теперь тебя там «ждут с особой любовью». Думаю, ты увидишь эту страницу, ты все сегодня видишь».

Вероятно, что Думанскую очень разозлили слова «черная мамба», потому что она не остановилась на одной сторис.

«Львов, извиняюсь, что это за кусок го*на? Может, ее в госпиталь завезти и показать, как наши защитники возвращаются с войны?», — написано в сторис Думанской. 

По информации Вголос, мать скандальной блогерши Горун Галина Романовна работает в Государственном университете внутренних дел во Львове.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.