Приютили скандалиста: Нива Винница объявила о подписании Слинкина

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1383
Комментариев 0
Приютили скандалиста: Нива Винница объявила о подписании Слинкина
Андрей Слинкин, фото: ФК Нива Винница

Бывший защитник Черноморца продолжит карьеру во Второй лиге Украины.

Нива Винница объявила о подписании защитника Андрея Слинкина. Срок соглашения с 30-летним игроком рассчитан до 30 июня 2022 года. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК «Нива» Вінниця (@fc_nyva_vinnytsia)

Слинкин является воспитанником Черноморца. В его активе 60 матчей за «моряков», в которых он забил два гола и отдал четыре результативные передачи. 

Также футболист защищал цвета таких команд, как Десна, Николаев, словацкого ФК Сеница, молдавских Заря Бельцы, Дачия Кишинев.

Последним клубом Слинкина была днепровская Перемога, которая расторгла контракт с игроком в начале августа, обвинив его в злоупотреблении алкоголем. Затем защитник подписал соглашение с Горняком-Спорт, но команда из Полтавской области также разорвала контракт с ним.

Читайте также Турнир прогнозов: 3000 грн - призовой фонд на 7 тур УПЛ, 5 победителей - бесплатная регистрация Турнир прогнозов: 3000 грн - призовой фонд на 7 тур УПЛ, 5 победителей - бесплатная регистрация

Слинкин заявил, что президент Перемоги хотел преподнести команде урок за неудовлетворительные результаты и устроить показательную порку, оправдаться перед фанатами и прекратит сотрудничество с игроками с хорошей, как для Второй лиги, зарплатой.

В ответ на обвинения Слинкина, Перемога опубликовала видео из номера Слинкина, на котором видно множество бутылок из-под алкоголя.

Нива Винница занимает пятое место в группе А Второй лиги Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.