«Призываю футболистов Динамо всё бросать и ехать в сборную»: Маркевич обратился к подопечным Луческу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 22319
1 голос
«Призываю футболистов Динамо всё бросать и ехать в сборную»: Маркевич обратился к подопечным Луческу
Игроки Динамо. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 1

Известный украинский тренер высказался о решении Динамо не отпускать игроков в сборную Украины для подготовки к матчу плей-офф ЧМ-2022 с Шотландией.

В эксклюзивном интервью Fanday.net Мирон Маркевич призвал игроков киевской команды приехать вовремя в расположение национальной команды.

Ранее Динамо заявило, что не планирует отпускать игроков в расположение национальной сборной раньше 23 мая, хотя Александр Петраков запланировал начало сбора на 29 апреля. 

«Я не понимаю, почему молчат футболисты. Почему они не скажут, что хотят поехать в сборную? Они должны выступить и сказать: «29 апреля мы едем в сборную! Не хотите нас отпускать — мы поедем сами!». Футболисты должны решать, а не Суркисы и Луческу. Я призываю футболистов Динамо всё бросать и ехать в сборную, если они действительно любят Украину и хотят поехать на чемпионат мира!» - сказал Маркевич.

Напомним, что Динамо находится в Европе, где проводит благотворительные матчи в поддержку страны. Так, в мае «бело-синие» уже согласовали поединки с Аустрией, Базелем, Ренном, Левски и Айнтрахтом.

Полуфинальный матч плей-офф ЧМ-2022 между Шотландией и Украиной состоится 1 июня. Победитель этого противостояния 5 июня в Кардиффе поспорит с командой Уэльса за путевку на Мундиаль в Катар.

Также в первые две недели лета сборную Украины ждут три матча Лиги наций – против Ирландии (8 и 14 июня) и Армении (11 июня).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
17 апреля 22:26
Футболисты, а не Маркевич)
0
0