Для динамовцев благотворительное турне важнее сборной: Луческу вступил в конфликт с Петраковым, в проигрыше от которого останутся все

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 45258
1 голос
Для динамовцев благотворительное турне важнее сборной: Луческу вступил в конфликт с Петраковым, в проигрыше от которого останутся все
Мирча Луческу и Александр Петраков. Скриншот: FanDay
1
0
Комментариев 1

Киевский клуб не планирует отпускать игроков в расположение национальной сборной раньше 23 мая.

Руководство киевского Динамо уведомило УАФ, что не отпустит своих футболистов в расположение сборной в конце апреля. 

Причиной такого решения динамовского руководства стал плотный график благотворительных поединков, сообщает журналист Сергей Болотников. Так, в мае «бело-синие» уже договорились сыграть с Аустрией, Базелем, Ренном, Левски и Айнтрахтом.

Мирча Луческу уверен, что участие в контрольных матчах принесет его подопечным куда больше пользы, чем тренировки со сборной Украины, а также поможет им лучше подготовиться к играм плей-офф ЧМ-2022.

Сообщается, что Динамо готово отпустить сборников лишь 23 мая, то есть за неделю до игры Украины с Шотландией.

В свою очередь, тренерский штаб Александра Петракова в сложившихся обстоятельствах рассматривает возможность вообще отказаться от услуг 11 динамовцев, которых вызвали на сборы, стартующие 29 апреля в Словении. 

Напомним, что полуфинальный матч плей-офф ЧМ-2022 между Шотландией и Украиной состоится 1 июня. Победитель нашего противостояния 5 июня в Кардиффе поспорит с командой Уэльса за путевку на Мундиаль.

Также в первые две недели лета сборную Украины ждут три матча Лиги наций – против Ирландии (8 и 14 июня) и Армении (11 июня).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Dmitriv Vacheslav
Dmitriv Vacheslav
17 апреля 14:03
Это стадо пидаров выехавших якобы в интересах сборной теперь ещё будет качать права? Этот старый пидарас будет рассказывать о войне в Украине?А вы не охуели ребята?
0
0