«Проблема – в составе Челси»: Лэмпард снял с себя ответственность за провал команды Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1046
Комментариев 0
«Проблема – в составе Челси»: Лэмпард снял с себя ответственность за провал команды Мудрика
Фрэнк Лэмпард и футболисты Челси, фото: Челси

Главный тренер лондонского Челси Фрэнк Лэмпард прокомментировал неудачные результаты своей команды после вчерашнего поражения от Брентфорда (0:2).

Челси вчера проиграл Брентфорду в домашнем поединке 33-го тура английской Премьер-лиги (0:2). 

Видео голов матча Челси – Брентфорд можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Челси проиграл все пять матчей с общим счетом 1:9 после прихода Фрэнка Лэмпарда на должность исполняющего обязанности главного тренера лондонской команды.

Наставник объяснил причины неудовлетворительных результатов «аристократов», в составе которых выступает украинский вингер Михаил Мудрик.

«Проблема с отсутствием голов была еще до моего назначения. Когда забиваем не так много, состав нужно формировать с точки зрения тактики, как это было против Реала. Возможно, свежий Обамеянг будет забивать. Но ясно, что проблема в составе команды», – приводит слова Лэмпарда сайт Football London.

Лэмпард считает, что футболисты должны выходить на поле более мотивированными.

«Футболисты должны иметь индивидуальную мотивацию, бороться за изменение ситуации. В первом тайме мы играли с тремя защитниками, но не были эффективны в атаке, во втором тайме мы больше атаковали, но потом пропустили. Делаем все возможное, чтобы повлиять на команду.

Меня не волнует, что думают люди за пределами клуба. Я здесь не просто так. Мне не ставили планку или задание на короткое время. Очень трудно произвести большие изменения, но нужно продолжать работать. Принял команду, зная о возможных рисках», – добавил Лэмпард.

Челси провел 32 матча, набрал 39 очков и занимает 11 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. В следующем туре команда Лэмпарда сыграет 2 мая на выезде против Арсенала, в составе которого выступает украинский защитник Александр Зинченко.

22-летний Мудрик провел за «аристократов» 13 матчей в текущем сезоне и сделал две результативные передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.