Проблемы Реала и Лунина перед матчем Лиги чемпионов с Лейпцигом: футболисты пережили минуты страха

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 496
Комментариев 0
Проблемы Реала и Лунина перед матчем Лиги чемпионов с Лейпцигом: футболисты пережили минуты страха
Фото: ФК Реал

Во вторник, 13 февраля, мадридский Реал сыграет на выезде в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником Королевского клуба станет немецкий Лейпциг.

За день до матча Реал, за который выступает украинский вратарь Андрей Лунин, совершил поездку в Германию. Однако у делегации мадридского клуба возникли проблемы. 

В порядке исключения они не смогли вылететь на встречу на самолете. Все из-за забастовки авиадиспетчеров в аэропорту Лейпцига. Поэтому команда приземлилась в Эрфурте, откуда продолжила свое путешествие на автобусе.

Однако во время путешествия из Эрфурта в Лейпциг Реал столкнулся с новыми проблемами. Во время движения по немецкой трассе клубный автобус столкнулся с легковым автомобилем. Столкновение произошло при довольно странных обстоятельствах.

Как сообщает Marca, водитель автомобиля снимал автобус Реала на свой телефон. Заняв обе руки, он в какой-то момент потерял контроль над автомобилем, что привело к боковому столкновению, в результате которого машина лишилась, помимо прочего, зеркала.

Автобус мадридского клуба при этом получил лишь небольшие повреждения. Никто из футболистов или членов тренерского штаба не пострадал.

Через несколько минут путешествие Реала продолжилось. Вице-чемпионы Испании прибыли в свой отель в Лейпциге в запланированное. Вечером они приступили к заключительной тренировке. 

  • Лунин в этом сезоне сыграл уже 16 матчей во всех турнирах: 13 пропущенных мячей и семь поединков на «ноль».
  • Контракт 25-летний украинца с мадридским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.