Продолжит карьеру в Азербайджане: полузащитник Шахтера продлил арендное соглашение с Сабахом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 131
2 голоса
Продолжит карьеру в Азербайджане: полузащитник Шахтера продлил арендное соглашение с Сабахом
Алексей Кащук, фото: Сабах
2
0
Комментариев 0

Правый вингер «горняков» Алексей Кащук, который играл за Сабах во второй части прошлого сезона, продолжит выступать в азербайджанском клубе на правах аренды.

Сабах продлил арендное соглашение с украинским полузащитником Алексеем Кащуком, который принадлежит донецкому Шахтеру, до конца текущего сезона. Об этом сообщила пресс-служба азербайджанского клуба.

22-летний Кащук перешел в Сабах на правах аренды в марте этого года и провел восемь матчей, в которых забил два гола и сделал две результативные передачи. Ранее воспитанник Шахтера выступал за Мариуполь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sabah FC (@sabahfc)

Напомним, что Кащук проходил летние предсезонные сборы с Шахтером под руководством нового главного тренера Игора Йовичевича и попал в заявку донецкой команды на новый сезон украинской Премьер-лиги.

Сабах лидирует в чемпионате Азербайджана после пяти туров, имея в активе 13 очков. В прошлом сезоне команда заняла пятое место.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.