Продолжит карьеру в Турции: бывший форвард Динамо и сборной Украины определился с новым клубом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 708
1 голос
Продолжит карьеру в Турции: бывший форвард Динамо и сборной Украины определился с новым клубом
Артем Кравец. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Экс-нападающий национальной команды Украины и киевского Динамо Артем Кравец в начале нынешнего года расторг контракт с Сакарьяспором, но в ближайшем будущем подпишет соглашение с другой турецкой командой.

Форвард Кравец близок к заключению контракта с Гезтепе, который выступает в Первой турецкой лиге. Об этом сообщает Sport.ua.

В настоящее время между руководством клуба и представителями футболиста идут переговоры, но обе стороны настроены начать сотрудничество.

Кравец с 2018 года выступает в Турции. За это время он успел поиграть за Кайсериспор, Коньяспор и Сакарьяспор. За последний клуб украинец выступал последние полгода, но в семи поединка не сумел отличится результативными действиями.

Transfermarkt оценивает игрока в 200 тысяч евро. Максимальная стоимость игрока, по мнению авторитетного портала, была зимой 2016 года, когда футболист на правах аренды перешел из киевского гранда в немецкий Штутгарт.

В сборную Украины 33-летний нападающий последний раз вызывался в июне 2019 года.

Напомним, что за Динамо Кравец выступал в периоды с 2007 по 2013, 2014-2016 и 2017-2018 гг. Всего в бело-синей футболке он провел 144 матча, в которых забил 43 гола и сделал 14 результативных передач. Читайте также «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.