Новости про Артем Кравец (Коньяспор)

Артем Кравец

Артем Кравец

Страна Украина
Возраст 34
Рост 185 см
Вес 73
Позиция Форвард
Номер футболки 23
Клуб Коньяспор

Новости Артем Кравец

1 2 3 ... Вперед