«У него были проблемы с дисциплиной»: Кравец назвал лучшего нападающего Динамо его времен

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 542
Комментариев 0
«У него были проблемы с дисциплиной»: Кравец назвал лучшего нападающего Динамо его времен
Исмаэль Бангура. Фото: Getty Images

Экс-форвард Динамо Артем Кравец, который ныне является директором академии бело-синих, назвал сильнейшего форварда, с которым вместе играл за киевлян.

Бывший нападающий Динамо Артем Кравец считает сильнейшим форвардом, с которым играл вместе в составе бело-синих, гвинейца Исмаэля Бангура.

«Могу выделить Бангура. У него больше были проблемы с дисциплиной. Однако когда он выходил на поле с желанием, то это был очень сильный нападающий. Тот же Дьемерси Мбокани играл больше за счет физической мощи, а в нем сочеталась какая-то неуклюжесть, которая перерастала в технический прием».

По мнению Кравца, Бангура мог достичь намного больших успехов в карьере.

«Иногда ты думаешь, что сейчас вообще невозможно что-то сделать, а он выкручивался из этой ситуации и забивал голы. Если бы не его моменты по дисциплине и отношению к жизни, он бы мог реально играть на очень высоком уровне», – сказал Кравец в интервью YouTube-каналу Sport Arena.

  • Бангура выступал за Динамо с 2007 по 2009 гг. В 71 матче за команду он отметился 40 голами и семью ассистами;
  • Кравец играл за бело-синих с 2007 по 2013 гг., с 2014 по 2016 гг., с 2017 по 2018 гг., а также в 2020 гг. (144 матча, 43 гола, 14 ассистов);
  • Нападающие вместе провели 22 матча.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.