Продолжит традиции Чигринского: экс-защитник Динамо Вида официально перешел в греческий АЕК

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2804
Комментариев 0
Продолжит традиции Чигринского: экс-защитник Динамо Вида официально перешел в греческий АЕК
Домагой Вида. Фото: ФК АЕК

33-летний хорватский оборонец Домагой Вида наконец-то определился с дальнейшим карьерным шагом, выбрав 12-кратного чемпиона греческой Суперлиги.

Экс-футболист Динамо согласился перейти в греческий АЕК на правах свободного агента. Контракт с Видой подписан до лета 2024 года. Таким образом, следующий карьерный шаг игрок сможет сделать только в 35 лет.

Стоит сказать, что балканская звезда получил зарплату в 1,4 миллиона евро. Плюс ко всему защитник возымеет дополнительные 500 тысяч, если отыграет определенное количество матчей и достигнет кубковых успехов с АЕКом.

Последним клубом хорвата был стамбульский Бешикташ, где Вида отыграл с 2018 года. Именно к туркам футболист уехал из киевской команды, причем сделал это бесплатно.

Напомним, что в АЕКе прошлым летом выступал украинский защитник Дмитрий Чигринский, который в центре обороны, где и будет играть Вида, провел 124 матча. Сейчас 35-летний защитник играет в греческом Ионикосе.

Читайте также «Шахтер премировал Днепр за ничью с Динамо. Руководство об этом не знало»: откровения последнего тренера клуба «Шахтер премировал Днепр за ничью с Динамо. Руководство об этом не знало»: откровения последнего тренера клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.