Прокуратура Нидерландов предъявила нападающему Спартака Промесу обвинение в покушении на убийство брата

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1576
1 голос
Прокуратура Нидерландов предъявила нападающему Спартака Промесу обвинение в покушении на убийство брата
Квинси Промес. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Нидерландов и московского Спартака Квинси Промес получил обвинение в покушении на убийство двоюродного брата.

Прокуратура Нидерландов предъявила Промесу обвинение в покушении на убийство двоюродного брата. Теперь на футболиста ожидает суд.

Промес был арестован в декабре и заключен под стражу на два дня — футболист якобы с ножом атаковал своего двоюродного брата во время большой семейной вечеринки прошлым летом и нанес тому ранение в колено.

Позже игрока отпустили из-под стражи, но обвинения не были сняты. Суд наложил арест на виллу футболиста, которая оценивается в 2,1 миллиона евро, а также постройку возле дома стоимостью в 600 тысяч евро.

Напомним, в конце прошлого года двоюродный брат нидерландского вингера обвинил футболиста в нанесении ножевых ранений. По словам заявителя, на вечеринке между ними произошла ссора, а потом Промес при свидетелях ударил двоюродного брата ножом.

Сам футболист все отрицает.

Промес вернулся в Спартак в феврале 2021 года. В текущем сезоне он сыграл в девяти матчах красно-белых в РПЛ и забил три гола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.