Променял Селезнева на российского блогера: тренер Миная ушел в Красаву на свой день рождения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 277
1 голос
Променял Селезнева на российского блогера: тренер Миная ушел в Красаву на свой день рождения
Николай Цымбал. Коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Тренер Миная Николай Цымбал продолжит свою карьеру на Кипре, где он присоединился к сбежавшему от российских властей блогеру Евгению Савину.

Сегодня днем Минай сообщил, что разорвал сотрудничество с Цымбалом по согласию сторон, как уже под вечер ФК Красава поздравил украинского специалиста с 38-летием вместо официального представления.

Цымбал работал в Минае с момента создания детско-юношеской спортивной школы. За время работы в закарпатском клубе он занимал различные тренерские должности как в молодежной команде, так и в первой. Работал в тренерских штабах Василия Кобина и Владимира Шарана.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KRASAVA - ENY YPSONAS (@krasavafc)

Напомним, что Савин покинул россию и уехал на Кипр из-за осуждения войны в Украине. На острове функционер принял решение воссоздать свое детище – футбольный клуб Красава.

Команда уже заявилась на следующий сезон второй лиги Кипра, и теперь занимается пополнением кадрового потенциала. Ранее в клуб перешли Николай Морозюк и Виталий Квашук.

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.