Пропустил день рождения девушки: легионер Динамо пожаловался на тяжелый первый сбор в Испании

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6154
1 голос
Пропустил день рождения девушки: легионер Динамо пожаловался на тяжелый первый сбор в Испании
Беньямин Вербич. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Беньямин Вербич положительно оценил влияние первого сбора на команду, выделив некоторые теневые моменты поездки в Испанию.

28-летний словенец сообщил, что сборы оказались физически тяжелыми. На них Вербич почувствовал некий дискомфорт в ногах. Также не удовлетворила динамовского легионера новость о погоде в Турции, обычно изобилующая солнцем, где бело-синие проведут второй сбор. В этот раз страну завалило снегом.

Вербич рассчитывает все-таки застать несколько теплых и ясных дней на втором сборе:

«На сборах я почувствовал дискомфорт, и тренеры предоставили мне несколько дней отдыха. Сегодня уже чувствую себя лучше. Хотя сейчас у всех «тяжелые ноги», это видно даже по играм. Но мы здорово прибавили в физическом плане за этот сбор, набрали хорошую форму».

«Видел, что в Турции выпал снег. Но надеюсь, что через несколько дней, когда мы туда прилетим, погода будет нормальная, и условия будут комфортные для тренировок и матчей».

Также футболист рассказал, что из-за сбора пропустил день рождение девушки Альвины, что собирается исправить по приезду:

«Выходные проведу с семьей. У девушки на днях был день рождения, так что как раз отпразднуем. Сейчас отдохнем два дня, после чего снова встречаемся на базе и полетим на второй сбор», – цитирует Вербича пресс-служба Динамо.

Напомним, сегодня 27 января в 12:00 Динамо проведет последний матч на сборе в Испании. Соперником будет норвежский Буде-Глимт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.