Прощание Малиновского с Аталантой: что сказал Гасперини перед отъездом Руслана в Марсель

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 810
1 голос
Прощание Малиновского с Аталантой: что сказал Гасперини перед отъездом Руслана в Марсель
Руслан Малиновский и Джан Пьеро Гасперини. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Экс-футболист Аталанты Руслан Малиновский после перехода в Олимпик Марсель рассказал, насколько тяжело было украинцу покидать команду из Бергамо.

Хавбек сборной Украины в интервью Terrikon поделился некоторыми подробностями разговора с главным тренером Аталанты Джан Пьеро Гасперни, после которого Руслан принял решение покинуть клуб.

«Я с Мистером всегда был в хороших отношениях. Даже когда я уходил из клуба, он очень тепло попрощался со мной. Сказал, что мы сделали большие вещи здесь, что я был профессионалом, никаких претензий ко мне не было. Пожелал удачи и сказал, что я могу набирать его в любое время», – сказал Малиновский.

Малиновский выступал за Аталанту с 2019 по 2023 год. За три с половиной сезона в Бергамо Руслан провел 143 матча, забил 30 голов и отдал 28 ассистов. 

Вместе с Аталантой Руслан дважды брал бронзовые награды Серии А, играл в финале Кубка Италии 2020/21 и зажигал с бергамасками на евроарене.

Украинец зимой присоединился к Марселю на правах аренды с опцией выкупа за десять миллионов евро. Соглашение ОМ с Малиновским рассчитано до лета 2027 года.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.