Проснулись спустя год: НАБУ сообщило о подозрении нардепу, который предлагал взятку полиции после ДТП с Лучи

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 330
1 голос
Проснулись спустя год: НАБУ сообщило о подозрении нардепу, который предлагал взятку полиции после ДТП с Лучи
ДТП с участием Лучи и Трухина. Коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Народный депутат Украины Александр Трухин, предлагавший взятку полицейскому после ДТП с участием главы Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, получил подозрение о совершении преступления.

Национальное антикоррупционное бюро Украины вместе со Специальной антикоррупционной прокуратурой сообщили о подозрении нардепу, который предлагал взятку полицейскому в размере 150 тысяч без указания валюты за возможность покинуть место ДТП.

Как сообщает НАБУ, действия происходили в августе 2021 года, а экс-нардеп Борислав Береза подтверждает, что речь идет именно о Трухине.

В феврале этого года появилось видео, где Трухин предлагал взятку полицейским как раз в сумме, которую озвучило НАБУ.

Напомним, что Лучи получил тогда повреждения средней тяжести. ГБР так и не определило, кто сидел за рулем автомобиля Трухина, сославшись на то, что на данном участке трассы нет камер видеонаблюдения.

Данный инцидент еще запомнился тем, что многим СМИ предлагали деньги за удаление материалов об этом деле, но после этого публикаций стало еще больше.

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.