«Просто дурачится, зачем ему этот бой?»: Арум опроверг поединок Фьюри и Чисоры и озвучил планы Тайсона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8604
1 голос
«Просто дурачится, зачем ему этот бой?»: Арум опроверг поединок Фьюри и Чисоры и озвучил планы Тайсона
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не намерен проводить третий поединок с Дереком Чисорой. Об этом сообщил Боб Арум.

Промоутер Ломаченко Арум заявил, что британец Фьюри не будет в третий раз выходить в ринг против Чисоры. Тайсон подождет победителя пары Александр Усик – Энтони Джошуа, чтобы сразиться за титул абсолюта.

«Я уверен, что Тайсон просто дурачился. Встал утром и решил развлечься. Зачем ему этот бой? 

Он ждет результат боя Усик - Джошуа, чтобы потом рассмотреть вариант поединка за все пояса», — приводит слова Арума Boxingnews24.  

Отметим, что второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Напомним, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Читайте также «Не отрицаю, что Кличко меня избил»: экс-соперник Усика россиянин Гассиев высказался о спаррингах с Владимиром «Не отрицаю, что Кличко меня избил»: экс-соперник Усика россиянин Гассиев высказался о спаррингах с Владимиром

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.