«Простое решение»: Ломаченко объяснил свою реакцию на вторжение россии в Украину

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1415
Комментариев 0
«Простое решение»: Ломаченко объяснил свою реакцию на вторжение россии в Украину
Василий Ломаченко. Фото: Google

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (17-2, 11 КО) рассказал о своих чувствах в первые дни вторжения российской армии в Украину.

Василий Ломаченко заявил, что ему было легко принять решение вступить в территориальную оборону – он хотел защитить своих близких от врага.

«Ты не можешь ничего делать, когда война приходит в твою страну и твой дом. Это неправильно, как мне кажется. Я просто пытался защитить мою семью, мой дом и нашу страну. Это очень простое решение для людей, которые любят свою страну, семью, дом и людей».

Также Ломаченко заверил, что в это время не думал о поединке за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Ты не думаешь о своих четырех поясах, об абсолютном чемпионстве. Нет, ты вообще не думаешь об этом. Сейчас я задумываюсь о том, что будет, когда вырастут мои дети. 

Где они будут и кем. Сейчас это часть моей цели», — рассказал Ломаченко для фильма Blood Sweat & Tears, который вышел на YouTube-канале промоутерской компании Top Rank

Напомним, что 20 мая Ломаченко проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе с американцем Девином Хэйни (29-0, 15 КО). Поединок состоится в американском Лас-Вегасе. Ориентировочное начало – в 6:00 воскресенья, 21 мая, по киевскому времени.   

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.