«Прояви, б###ь, немного уважения»: легенда Манчестер Юнайтед впал в бешенство после вопроса о Кривцове

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1993
Комментариев 0
«Прояви, б###ь, немного уважения»: легенда Манчестер Юнайтед впал в бешенство после вопроса о Кривцове
Сергей Кривцов. Фото ФК Интер Майами

Главный тренер Интер Майами Фил Невилл после домашнего поражения от Орландо Сити (1:3) в матче 13-го тура МЛС вступил в конфликт с одним из журналистов.

Украинский защитник Сергей Кривцов вышел в основе Интер Майами на матч с Орландо Сити, но был заменен уже на 33-й минуте. До этого эпизода, на 19-й минуте, экс-игрок Шахтера не удержал Эрджана Кара, который забил первый гол в ворота Интер Майами.

Один из вопросов к Филу Невиллу касался как раз причин ранней замены Кривцова.

«Знаете, почему мы сделали раннюю замену? Что ж, мы сделали замену, потому что Сергей не был готов на 100 процентов. Как я уже говорил в четверг, мы берем на себя ответственность за поражение. Вы всегда ищете негатив...».

Не дав ответить Невиллу до конца журналист Франко Панисо попытался задать ему следующий вопрос, но такое поведение представителя прессы немного вывело из себя наставника Интер Майами.

«Я могу договорить? Или ты будешь перебивать? Я могу закончить? Да, ладно. Я не перебивал твой вопрос, так что не перебивай меня. Прояви немного уважения.

Так что... Извините за такие выражения, какой был вопрос? Задайте его еще раз, пожалуйста», –цитирует Невилла Football Fights.

Интер Майами после 13-ти сыгранных матчей занимает 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции МЛС с 15-ю очками.

Кривцов перешел в Интер Майами в зимнее трансферное окно из Шахтера на правах свободного агента. В этом сезоне он провел 11 матчей за американский клуб, в которых отметился одним голом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.