ПСЖ – Лион – 2:1: Месси не доиграл премьерный матч на «Парк де Пренс» из-за решения Почеттино, а после замены отказался пожать тренеру руку

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 12114
Комментариев 0
ПСЖ – Лион – 2:1: Месси не доиграл премьерный матч на «Парк де Пренс» из-за решения Почеттино, а после замены отказался пожать тренеру руку
Лионель Месси. Фото: Instant Foot

Дебютная игра Лионеля Месси на домашней арене ПСЖ сложилась не лучшим образом для самого игрока, а вот его команда вырвала победу в компенсированное время.

На неделе обе команды провели непростые выездные матчи в еврокубках. И если ПСЖ в Лиге чемпионов не смог одолеть Брюгге (1:1), то Лион в рамках Лиги Европы сумел разобраться с Глазго Рейнджерс (2:0).

В первом тайме обошлось без голов, хотя моментов было достаточно. Один только Месси запорол два убойных шанса. На 32-й минуте на удар аргентинца в ближний угол каким-то чудом среагировал Лопеш, а пять минут спустя вратаря подстраховала крестовина, принявшая на себя выстрел Лионеля со штрафного.

После перерыва соперникам удалось-таки распечатать ворота друг друга. Счет открыли гости. Забытый в чужой штрафной Пакета воспользовался хорошим прострелом Экамби и спокойно расстрелял Доннарумму. 

Парижане ответили на 66-й минуте. Неймар заработал пенальти и сам же его реализовал. Любопытно, что Пакета попытался подсказать своему вратарь, куда будет бить его партнер по сборной Бразилии, но в итоге оказался не прав.

Читайте также Больше ста миллионов и криптовалюта: стали известны условия контракта Месси с ПСЖ Больше ста миллионов и криптовалюта: стали известны условия контракта Месси с ПСЖ

За 15 минут до окончания основного времени Почеттино заменил Месси на Хакими. Аргентинец эту замену не понял и отказался пожать руку тренеру. 

Ничья была бы справедливым итогом этой встречи, но на второй компенсированной минуте Икарди принес победу хозяевам.

Читайте также Месси хочет арендовать парижский замок стоимостью 48 миллионов евро, в котором останавливался президент Франции Месси хочет арендовать парижский замок стоимостью 48 миллионов евро, в котором останавливался президент Франции

Пари-Сен-Жермен продолжает лидировать в чемпионате Франции с максимальными показателями – шесть побед в шести матчах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.