ПСЖ проиграл Баварии 0:1, но прошел дальше благодаря правилу гостевого гола (видео)

Просмотров 7946
1 голос
ПСЖ проиграл Баварии 0:1, но прошел дальше благодаря правилу гостевого гола (видео)
2
0
Комментариев 0

Усилий Шупо-Мотинга оказалось недостаточно, парижане на нервах шагают в полуфинал.

Первый тайм прошел на встречных курсах, игроки обеих команд могли не раз засветить свое имя на табло, однако в итоге это удалось лишь Максиму Шупо-Мотингу, который подкараулил навес Давида Алабы и головой с отскока поразил ворота Кейлора Наваса – 1:0, команды ушли на перерыв.

В самом начале второго тайма Алаба мог записывать на свой счет уже забитый мяч, но подвела точность, а в ответной атаке Анхель Ди Мария мог забивать в ворота Баварии, но чуть промахнулся мимо дальнего верхнего угла.

Команды продолжали радовать фанатов моментами, на 62-й минуте удваивать преимущество немцев мог Томас Мюллер, но на удар полузащитника блестяще среагировал Навас. Выход на поле молодой звездочки мюнхенцев Джамаля Мусиалы тоже не принес пользы.

Атакующие потуги Баварии мог сбить судья, засчитай он гол Килиана Мбаппе. Французский вундеркинд отличился на 79-й минуте, однако боковой арбитр уверенно поднял флажок – вне игры, не пришлось даже обращаться к системе VAR.

83-я минута едва не стала переломной, но Лерой Сане пробил мимо ворот Кейлора Наваса из пределов штрафной площади. Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу немецкого клуба.

ПСЖ благодаря гостевым голам в первом матче идет дальше – в полуфинале подопечных Почеттино будет ждать победитель пары Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, которые выяснят отношения завтра.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.