«Путешествие на американских горках»: Джошуа объяснил, что произойдет, если он победит Усика в реванше

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 417
2 голоса
«Путешествие на американских горках»: Джошуа объяснил, что произойдет, если он победит Усика в реванше
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Британский боксер Энтони Джошуа поделился ожиданиями от поединка с украинским чемпионом в супертяжелом весе Александром Усиком.

Энтони Джошуа сравнил свой путь к поединку за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO с американскими горками, так как он выигрывал эти титулы, то проигрывал.

«Меня ожидает путешествие на американских горках, есть брать во внимание, что я буду драться за звание чемпиона хэвивейта в 12-й ряд подряд. 

Сначала я выиграл пояс, потом взял еще один, соединив эти титулы, я проиграл пояса, далее стал двукратным объединенным чемпионом мира, а теперь у меня назначена историческая дата, чтобы в этот раз стать трехкратным чемпионом мира, вот это возможность!».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anthonyjoshua

Также британский боксер отдал должное украинским болельщикам, которые сейчас столкнулись с военными действиями на территории родной страны.

«Я благодарю организаторов и каждого болельщика бокса по всему мира, и особенного хочу отметить украинских фанатов, который в данный момент проходят через тяжелые времена», – цитирует Джошуа Matchroom Boxing.

Напомним, поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.