«Пытается предотвратить это»: промоутер Ломаченко знает, почему бой Фьюри и Джошуа не состоится

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 330
1 голос
«Пытается предотвратить это»: промоутер Ломаченко знает, почему бой Фьюри и Джошуа не состоится
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум поделился своим мнением на проблему в организации поединка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Также он назвал виновного в отсутствии продвижения переговоров о бое.

Британец Джошуа проиграет Фьюри, а это понизит статус Энтони в элите мирового бокса. Поэтому промоутер боксера тормозит с переговорами о поединке с Тайсоном. Такое мнением высказал Арум.

«Хирн все тормозит, потому что не хочет, чтобы бой состоялся. А почему он не хочет? А потому, что Джошуа проиграл три из своих последних пяти боев и Эдди понял, что он снова влетит, если сразится с Фьюри. Поэтому Хирн, по сути, является препятствием в переговорах».

Также Арум уверен, что промоутер Джошуа Хирн понимает, что поражение от Фьюри ударит по суммам будущих контрактов для Энтони, а потому препятствует организации боя. 

«Эдди знает, что у него есть ценный актив в лице Джошуа, который, вероятно, снова проиграет, и это сделает его намного менее ценным. Поэтому он пытается предотвратить это. 

Даже если засунуть Эдди в камеру пыток, он все равно не согласится с контрактом. Проблем с контрактом нет. Если бы были какие-то проблемы, я бы их заметил, но я ничего такого там не вижу», —  Арум в интервью talkSPORT.  

Отметим, что Джошуа проиграл два своих последних боя Усику. Фьюри остается непобедимым боксером. Свой последний поединок он провел против Диллиана Уайта, которого отправил в нокаут.

Ранее мы писали о топ-5 боях, которые будут интересны украинским поклонникам бокса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.